Categorie
- ARIETE
- AROMA
- AVENT
- BIALETTI
- BIMBY
- Black&Decker
- BOSCH
- BRAUN
- BRONDI
- CANDY
- CAPITANI
- CHANGHONG
- DELONGHI
- DIDIESSE
- DYSON
- Electrolux
- FABER
- folletto
- FUNAI
- G3FERRARI
- GAGGIA
- GAMMAPIU
- GIRMI
- GRIMAC
- Hisense
- Hkoenig
- HOOVER
- Hotpoint Ariston
- HUMAX
- IMETEC
- IMPERIA
- INDESIT
- IROBOT
- KENWOOD
- KRUPS
- LA PAVONI
- LELIT
- MAJESTIC
- MOULINEX
- PALUMBO
- PHILIPS
- POLTI
- RDL
- REBER
- REMINGTON
- Rete nella Rete
- RGV
- ROWENTA
- SABA
- SAECO
- SAMSUNG
- SCHEDE ELETTRONICHE
- SIMAC
- SMEG ESPRESSO MANUALI
- SONY
- SPINEL
- SUPERIOR
- TEKLIO
- TOSHIBA
- TRE SPADE
- UNITED
- WHIRLPOOL
- VETRINA
- FITNESS
- RICAMBI VARI
- RICAMBI USATI
- RICAMBI ELETTRONICI
- RICAMBI ELETTRODOMESTICI
- Promozioni...
- Nuovi articoli...
- Articoli in vetrina...
- Tutti i prodotti...
Come Usare le Cartine HD5085/01 Saeco
- Misurare la durezza dell'acqua con l'apposita striscia. Usare i valori misurati per impostare il filtro.
A = Acqua dolce; equivale a 1 o 2 sulla striscia
B = Acqua dura (standard); equivale a 3 sulla striscia
C = Acqua molto dura; equivale a 4 sulla striscia
Per misurare la durezza: immergere la striscia di misurazione della durezza dell'acqua (in dotazione con la macchina) nell'acqua del rubinetto utilizzata per preparare il caffè per 1 secondo. Controllare quanti quadrati sono diventati rossi e consultare la tabella. Nota: la striscia può essere utilizzata solo per una misurazione.
In evidenza!
Ricambi Elettronici
Produttori
Bestseller
- 12000892 FASCETTA METALLICA DI...
- COPERCHIO PASTAMAKER PHILIPS NEW...
- 5313217701 GUARNIZIONE ORING IN...
- 140328059 GUARNIZIONE ORING IN...
- NM01.044 GUARNIZIONE ORING IN...
- GHIERA BLOCCAGGIO CORPO...
- INSERTO MOTORE PASTAMAKER PHILIPS...
- LG0121 CORPO MESCOLATORE PER...
- PROTEZIONE ALBERO DI TRASMISSIONE...
- QC5500/50 Lama di Rasatura Philips...
Promozioni [vedi]
715G6353-P01-001-002H
80.00EUR 56.00EUR
30% di sconto
30% di sconto
Chi è Online
Attualmente vi sono 74 ospiti e
1 iscritto(a) online.
1 iscritto(a) online.